Forum for questions, problems, comments, and suggestions related to OE Companion, the add-on for QuickBooks Online Edition.

Links
OE Companion
QuickBooks Online

Maglia juventus Chris Wood ha segnato il suo 20 ° gol di una st

Maglia inter Chris Wood ha segnato il suo 20 ° gol di una stagione prolifica e Souleymane Doukara ha battuto un memorabile tiro al volo mentre il Leeds ha battuto il Nottingham Forest per salire al terzo posto nella classifica del campionato mercoledì. I due gol nel secondo tempo hanno conquistato la vittoria per 2-0 e hanno condannato Forest senza padrone, che ha sfidato bene i padroni di casa per 45 minuti, alla quattordicesima sconfitta stagionale. Il Leeds di Garry Monk non si preoccuperà molto di questo e le probabilità sono che il tie di FA Cup di domenica con Sutton continui a parlare dellobiettivo di Doukara. Spesso infastidito durante la sua permanenza nello Yorkshire, il francese ha evocato i ricordi di Tony Yeboah con una fragorosa prima volta al volo a Elland Road, non troppo dissimile dallo straordinario gol di Yeboah contro il Liverpool nel 1995. Desideroso di espiare la loro sconfitta a Barnsley nel fine settimana, Leeds è volato fuori maglia lazio dai blocchi e potrebbe aver guidato in 12 secondi, ma Stuart Dallas è stato fuori bersaglio sulla fascia di cross di Kemar Roofe. Incoraggiata dalla vittoria del morale su Bristol City, Forest ha risposto con Britt Assombalonga che ha fatto un tiro di terremoto da Rob Green. La minaccia del gol del Leeds arriva in gran parte sotto la forma di Wood e il neozelandese pensa di aver sbloccato la situazione a 13 minuti, ma è stato chiamato fuorigioco mentre si è schiantato su una palla vagante da un calcio di punizione. Le probabilità si sono diradate per il resto della metà, maglia liverpool Bambino tuttavia, con la risoluta contropartita di Forest che ha frustrato la squadra di casa. Il pubblico di casa, sapendo che cosa era in gioco, ha fatto del suo meglio per sollevare il Leeds e lobiettivo che volevano è arrivato 55 minuti. Il colpo di testa di Kyle Bartley da un angolo di Pablo Hernández è stato bloccato - probabilmente a mano - ma prima che il Leeds potesse protestare, il pallone è caduto su Wood e ha concluso con enfasi da sei metri. Forest - con Assombalonga isolato nonostante lintroduzione di Nicklas Bendtner dalla panchina - non è stato in grado di offrire una risposta e mentre lavoravano, Doukara ha concluso la partita al 74 ° minuto. A Dallas, è stato posizionato fuori area, mentre maglia lazio Michael Mancienne ha eliminato per metà langolo di Hernández e ha indirizzato un tiro al volo superbo di Stephen Henderson nellangolo in alto a sinistra. Roofe è andato vicino a un terzo con un altro tiro al volo, il suo sforzo è salito a centimetri mentre il Leeds si è divertito, ma alla fine ne sono bastati due. KennyThre [url=http://molweb.ru/groups/kelle-fussballtrikots-christin/]fu�balltrikots[/url] LeliaMald  KristieKi [url=http://mampouya.net/groups/shauna-maglie-calcio-bambini-deweyhin/]maglie calcio bambino[/url] NicoleBas  JaxonGran [url=http://fgiworldwatchreport.com/?p=283343]G�nstige fu�balltrikots[/url] RosarioBu  Christoph [url=http://www.xn--h50b31o6qhzld.com/?document_srl=275295]billiga fotbollstr�jor[/url] MarioPins  ImogeneEb [url=http://businessbiz.org/blogs/viewstory/8228]billige fotballdrakter[/url] JunkoFens  VitoCardo [url=http://severina.xyz/story.php?title=arsenal-fodboldtroje-fodbold-trojer]Billige Fodboldtrojer[/url] RamonitaG