Forum for questions, problems, comments, and suggestions related to OE Companion, the add-on for QuickBooks Online Edition.

Links
OE Companion
QuickBooks Online

Maglietta Bayer Leverkusen Il Deportivo La Coruna- dieci uomini

Maglietta Barcelona Bambino Il Deportivo La Coruna, dieci uomini, ha resistito per la maggior parte del viaggio di domenica pomeriggio al Vicente Calderon, ma lAtletico Madrid alla fine ha rotto il muro difensivo galiziano, con il sostituto Kevin Gameiro - che era in pausa in previsione della Champions League di mercoledì Scontro con il Bayern Monaco: creazione di Antoine Griezmann per il successo al 70 ° minuto e vittoria per 1-0. Nel tempo di interruzione di un esuberante primo tempo - in cui Augusto Fernandez e Maglia Juventus Jose Maria Gimenez sono stati entrambi rimpiazzati e rimpiazzati dal riposato Gabi e dal giovane guerriero Lucas Hernandez - Faycal Fajr del Depor è stato licenziato, ma è stata la squadra di Diego Simeone un po per capitalizzare. Il duo francese in sciopero del club ha finalmente risolto il puzzle difensivo di Gaizka Garitano e ha dato a Los Rojiblancos tre punti vitali. Nonostante la mancanza di gol, il primo tempo è stato certamente ricco di eventi, con la squadra di casa che ha dominato il possesso e le occasioni, anche se non hanno praticamente provato il portiere tedesco Dario Lux. Allinterno dei primi cinque minuti, Filipe Luis ha fatto una palla pericolosa sul bersaglio, ma i suoi compagni di squadra non erano ancora abbastanza concentrati per ottenere qualcosa. Poi al 20 Griezmann si è presentato con una gloriosa possibilità su due grazie ad un superbo passaggio di Yannick Carrasco, ma ha tirato il tiro ben lontano. Tre minuti dopo Los Colchoneros si avvicina ancora di più, con lo sforzo di Nico Gaitan a liberarsi dalla linea, dopo essersi imposto con un passaggio dalla testa n. 7. Da quel momento in poi, il primo tempo assomigliava a una partita di football americano, con i giocatori del Deportivo che battevano le loro controparti a mezzaria ogni volta che una palla volava nelle loro vicinanze. Come tale, tre giocatori hanno lasciato il campo nel periodo di apertura; Fernandez e Gimenez sono stati costretti a lasciare Atleti, mentre a Fajr è stato mostrato un secondo cartellino giallo per una sfida tardiva nel primo tempo. Con il vantaggio di un uomo, la squadra della capitale ha riavviato la ricerca dellobiettivo di apertura nel secondo periodo e Chelsea maglia pensa di averlo catturato in due minuti, solo che Griezmann è stato, correttamente, battuto in fuorigioco mentre si è lanciato su un rimbalzo. Gli uomini di Simeone continuarono a premere - essenzialmente schierando il campo intorno allarea di rigore del Deplor - e si avvicinarono in diverse occasioni. Allimprovviso hanno dovuto trovare occasioni eccellenti, con il colpo di testa di Angel Correa negato da distanza ravvicinata e con Filipe Luis tiro di poco a lato. Fu allora che il terzo e ultimo cambio di Gameiro - Atleti fu portato in campo e la sua introduzione portò al risultato desiderato quando dieci minuti dopo raccolse un passaggio da Juanfran a bordo campo e si diresse verso il compagno di squadra francese. A quel punto, Los Rojiblancos ha rallentato in modo esperto il match fino a segnare il triplo di tre punti che li hanno portati al terzo posto, a un solo punto dal Barcellona e due dal Real Madrid. 1 - Atletico de Madrid: Oblak; Juanfran, Gim nez (Lucas, m 35), God n, Filipe; Gait n, Augusto (Gabi, 18), Koke, Carrasco; Griezmann (Gameiro, 58 anni), Correa. 0 Juventus maglia - Deportivo de La Coruna: Lux; Laure, Albentosa, Arribas, Fernando Navarro (Babel, m 73); Guilherme (Mosquera, m 67), Borges; Borja Valle, Emre olak, Fajr; Florin Andone (Luisinho, 60 anni). Gol: 1-0, m. 70: Griezmann. Arbitro: Gil Manzano. Cartellini gialli: Fay al Fajr (m 39, 45), Lucas Hernandez (42 m), Emre olak (m 56), Ryan Babel (m 84). Cartellino rosso: Fay al Fajr (m 45). Estadio Vicente Calderon: 45.000.